公告栏
 
 
关于在全校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”和全国教育大会精神宣讲对谈活动的通知
2018-11-22 14:26  

校内各单位:

    为深入贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神、在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,激发全校教师干部干事创业积极性主动性创造性,根据辽宁省委《关于在全省开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》,省委教育工委《关于在全省教育系统开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》和《全国教育大会精神宣讲对谈工作方案》,学校党委决定,在全校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”和全国教育大会精神宣讲对谈活动。《关于在全校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》和《辽宁大学落实全国教育大会精神宣讲对谈工作实施方案》已经以党发文形式印发各单位(按照上级相关要求,此通知仅附《关于在全校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》电子版,《辽宁大学落实全国教育大会精神宣讲对谈工作实施方案》只有纸质版)。各单位各部门要结合工作实际,将两个方案结合起来,制定方案并开展大讨论和宣讲对谈,将方案于11月27日报党委宣传部邮箱,“解放思想推动高质量发展大讨论”总结于12月24日报党委宣传部邮箱(62202049@163.com)。同时,各单位各部门要梳理“解放思想推动高质量发展大讨论”形成的共识性成果,形成推进高质量发展的政策意见和具体方案,同总结一并报送。

    联系人:罗聪    电话:62602049

 党委宣传部

2018年11月22日

 

关闭窗口